南安人社局推进人才政策宣传活动
南安人社局推进人才政策宣传活动

发 布:海丝商报
发布时间:[2018-07-02]


本报讯(记者洪丽燕 通讯员蔡鸿钧)昨日,南安市人力资源社会保障局携手中国海峡人才网在网站上开设人才工作专题网页,广泛开展今年南安人才政策宣传活动。

为了更好地对外宣传南安人才政策,市人社局找准政策宣传服务结合点,精心组织策划,积极主动开展政策宣传,引导服务对象学习、了解、掌握政策。目前,中国海峡人才网在网站上已推出南安人才工作专题网页,南安市人社局微信公众号“南安人才视觉”也同步推出,旨在借助微信等网络媒体覆盖面广、信息量大的优势,拓宽受众覆盖面,使南安的人才新政策在更大的范围内为人们所了解,从而吸引更多的人才前来就业创业。

此外,在宣传政策的过程中,市人社局突出政策宣传的针对性,紧紧围绕高校毕业生就业见习、就业创业、购房租房补贴、高层次人才申报和人才积分评价等5个方面的人才政策为推进重点,面向各领域的服务对象有针对性地开展政策宣传;突出政策宣传的惠民性。切实让政策宣传走出机关、走进基层、走进校园,到基层开展各种政策宣传活动,面对面地向群众宣传讲解,解疑释惑,实现政策服务零距离。

(《海丝商报》2018年06月28日)








158


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司