2月22日起南安将举办8场新春系列招聘会
2月22日起南安将举办8场新春系列招聘会

发 布:南安市人力资源和社会保障局
发布时间:[2018-02-22]


本报讯(记者洪丽燕通讯员黄小艺)昨日,记者从南安市人力资源和社会保障局获悉,自2月22日(正月初七)起,南安将举办8场新春系列招聘会,包括1场精准预约式公益性大型人才招聘会、7场“春风行动”系列用工招聘会,预计300多家企业提供岗位。    

根据部署,首场“春风行动”系列招聘会将于22日在南安柳城街道东方伟业广场举行,届时将至少有60家企业提供岗位。其余6场“春风行动”系列招聘会将于2月23日、26日、27日,3月1日、5日、6日分别在霞美博士慧景城、洪濑瑞基广场、南安经济开发区扶茂工业园、仑苍中国水暖城、水头东南广场、官桥政府广场举行。

精准预约式公益性大型人才招聘会将于2月28日(正月十三)在南安成功国际会展中心举行,已邀约的企业涉及纺织鞋服、机械、建材水暖等方面,诸如南源、南发、万家美、飙山狼、万科轴承、三鲸消防、成功机床、固美金属、闽发铝业、九牧等企业。    

“招聘范围包含有多年丰富工作经验的复合型人才、各类专业营销人才、管理人才、技术人才,各行业的初级人才、中高级人才;各高等院校、职业技术院校等学校的往届、应届毕业生;技术工人、普通工人、城市失业人员、农村外来务工人员以及各类有转移就业意愿的农村劳动者,重点是南安辖区内进城务工的农村新成长劳动者、退役士兵、随军家属、失地农民、残疾人等各类求职人员。”市人社局工作人员告诉记者。    

精准预约式公益性大型人才招聘会将继续采用现场招聘、网络招聘相结合的方式进行。组织方式采用人才精准预约式,即企业提供职位需求招聘资料文档,主办方根据企业实际需求岗位进行定制专属服务方案,并配专有服务团队全程预约,真正做到“一对一优质服务”“零时差快速响应”,全面协助企业提高招聘效果。







328


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司