南安市组织清华大学博士生考察重点产业及人文景观
南安市组织清华大学博士生考察重点产业及人文景观

发 布:南安市就业和人才人事公共服务中心
发布时间:[2018-07-16]


1.png

7月14日、15日,南安市人社局利用周末时间组织来南安参加社会实践的5名清华大学博士研究生到我市重点产业及人文景观进行考察。

2.png

3.png

博士生们先后参观了九牧集团、英良5号仓库等泛家居产业成员单位。在九牧集团,同学们看到了C2F梦工场、智能马桶等高科技应用、标准化营销模式;在英良5号仓库,同学们被琳琅满目的石材吸引了,亲身体验了奢华的视觉冲击;在中国水暖城党群服务中心,丰硕成果让同学们感受党建引领新时代、新发展的“红色引擎”作用。

7.png

6.png


同时,博士生们还游览了蔡氏古民居建筑群、九日山、雪峰寺和贵峰家训馆等宗教人文景观,充分感受了中国的历史文化魅力。在蔡氏古民居建筑群,看着那些雕梁画栋,感叹古人的鬼斧神工和建筑群整体的恢宏;在九日山,看到了历朝历代的摩崖石刻、99个枝杈的古榕树还有那申遗证明……

9.png

5.png







357


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司