南安市常态化开展高层次人才申报及身份认定工作
南安市常态化开展高层次人才申报及身份认定工作

发 布:市就业和人才人事公共服务中心
发布时间:[2018-08-01]


好消息,高层次人才看过来!

365天,天天可申报 

81日起,南安市将正式启动常态化高层次人才申报及身份认定工作,符合《关于印发〈南安市高层次人才认定和引进高层次人才团队评审规定(试行)〉等六份文件的通知》南委办〔201810认定范围(不含我市公务员、参公事业单位工作人员及以福建省引进生方式选拔引进的优秀毕业生)及认定标准的人才均可申报。

南安市高层次人才申报及身份认定程序如下:新单位需先登录“南安智酷”平台(http://www.nananzk.com)注册帐号,新引进高层次人才“人才注册”后登录平台“单位申报”选择“现工作单位”。人才所在工作单位再登录平台为2018年度新引进高层次人才(已公示的2017年度两批次高层次人才无需重复申报,层次有变动的除外)进行网上身份认定,根据其申报相应层次的认定标准,在线提交相关资质证明材料(包括营业执照(企业)或组织机构代码证(事业单位)、身份证(正反面)、劳动合同(企业)或聘任书(事业单位)及人才证所需的个人标准2寸彩照等电子版)。各乡镇(街道、开发区)、市直单位初审、审核“同意”后,提交南安市就业和人才人事公共服务中心、南安市人社局核准、公示,每月办结一批,今后拟依托银行每月将高层次人才生活津贴发放到人才个人银行卡上。

值得注意的是,每月15日(含)前申报的(包括退回补充材料的,以网上提交日期为准),当月办结;15日后申报的,次月办结。对于初审或审核环节未及时办理或被退回的,系统将自动短信提醒相关单位经办人员,确保人才申报及认定工作有序推进。

有关通知文件及具体申报流程详见《关于常态化开展南安市高层次人才身份认定的通知》,敬请扫描下方二维码关注“南安人才视觉”微信公众号—“人才服务”—“高层次人才”,或登录“南安市人才服务平台”(http://www.nananzk.com/web/index.jsp“公告通知”栏、南安人事人才网“公示公示”栏。









187


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司