【人才招聘】南安市经济和信息化局关于 招聘编外工作人员的公告
【人才招聘】南安市经济和信息化局关于 招聘编外工作人员的公告

发 布:南安市经济和信息化局
发布时间:[2018-06-05]


根据《南安市机关事业单位编外工作人员管理暂行规定》(南政办[2017]265号),因工作需要,我局拟面向社会招聘编外工作人员6名,现将招聘相关事宜公告如下:

一、报名条件

(一)基本条件

1、遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2政治素质好,品行端正,道德良好,爱岗敬业,具有良好的团队精神和沟通协调及组织能力;

3、身体健康,能胜任应聘岗位的工作,年龄28周岁以下(199051日及以后出生);

4户口所在地或生源地为南安;

5、无违法违纪行为;

6具备符合招考职位要求的文化程度和工作能力。

(二)岗位条件

招聘岗位及相关要求详见《南安市经济和信息化局编外工作人员招聘岗位一览表》(附件1

二、招聘方法及程序

本次招聘遵循公开、平等、竞争、择优的原则,按照报名、资格审查、面试、公示、体检、聘用的程序进行。

(一)报名及资格审查

1、报名时间、方式:报名时间为201865日至615日。凡有意应聘者,可登录南安人事人才网http://www.nananrc.net)网上下载填写《南安市经济和信息化局编外工作人员报名登记表》(附件2),并发送至邮箱:najmj@163.com,邮件名称及简历文件名命名为姓名+应聘

2、资格审查时间:现场资格审查时间另行通知,地址:南安市溪美街道彭美路131号旧电力公司6号楼401室。

资格审查时须提供本人身份证、学历、学位等相关证件(证明)原件和复印件(高校应届毕业生未取得学位、学历证书的,应提供学校证明)以及《应聘人员报名表》、计生、综治、无犯罪记录证明等一份。未在规定时间参加资格审查的,视为自动放弃应聘资格。资格审查工作贯穿于公开招聘全过程,对应聘人员提供的信息、材料与所报岗位条件不符的,一经核实,取消应聘资格。

3、每个岗位报考人数比例原则不低于1:3

(二)考核

1、面试:由我局组织面试,主要考察应聘者能力素质、工作态度、学习及工作表现以及是否需要回避等方面的情况。
  2
、面试时间、地点另行通知。未在规定时间内参加面试者一律取消应聘资格。

(三)公示

根据各岗位考生面试成绩确定拟招聘人员名单,并在我局微信公众号等平台进行公示,公示期一周。

(四)体检

1、公示期间,我局将组织拟招聘人员进行体检,费用由应聘者自理承担。体检标准参照公务员、事业单位录用体检通用标准执行。

2、对因体检不合格或本人放弃等原因造成的缺额则依次递补。

(五)聘用

公示期满后无异议、且体检合格者,按相关程序办理录用手续,签订一年期劳动合同,试用期为两个月(试用期满经考核不合格,我局可单方解除劳动合同)。

三、其他事项

(一)应聘人员交通、食宿等费用自理,我局不收取报名费等任何费用,谨防上当受骗。

(二)应聘人员须确保通讯方式畅通,应聘人员自身原因造成联系不畅,我局不承担任何责任。

(三)在应聘过程中或聘用过程中发现应聘人员有伪造、涂改学历,证件(书)等各种不诚信行为的,我局将取消其聘用资格或解除劳动合同。

(四)应聘人员按规定享受五险一金,具体待遇面议。 

(五)本公告仅适用于本次公开招聘,未尽事宜由我局负责解释。咨询电话:0595—86382226

附件:1.《南安市经济和信息化局编外工作人员招聘岗位一览表》

2.《南安市经济和信息化局编外工作人员报名登记表》

 


 

南安市经济和信息化局

201864








1633


Copyright© 南安人事人才网. 未经书面授权严禁转载本站文章
闽ICP备16000737号 技术支持:泉州市金笛子软件研发有限公司